• Ajvar

    4,50 

    zzgl. Versandkosten

    Ajvar

    Diese aromatische Paprikasauce weckt in so manchem Erinnerungen an einen Kroatienurlaub. Dort zählt diese Paste zu den klassischen Beilagen zu Fleischgerichten wie Cevapcici oder Pljeskavica.

    Rote Spitzpaprika und schwarz-glänzende Melanzane aus unserem Folientunnel gehen eine köstliche Liaison ein, Knoblauch sorgt für den nötigen Schuss Balkan.

    Verwendung: schmeckt zu allen möglichen Speisen – wir mögen es am liebsten als gesundes „Fast Food“ einfach zu Reis oder Nudeln.

    Kategorie:
    4,50 
  • Chili Sauce

    4,00 

    zzgl. Versandkosten

    Chili Sauce

    Es liegt nicht nur an meiner Schärfe, wenn Ihnen das Wasser im Mund zusammenrinnt … Geschmack habe ich auch! Und im Herzen nur die besten Chilis aus dem pressmayr’schen Folientunnel, u.a. der Sorten Habanero, Jalapeno und Lemon Drop.

    Verwendung: man sagt, ich passe zu allen, die’s etwas heißer mögen … Oh-lala – und so schnell ist das Glasl wieder laa!

    4,00 
  • Chili Vanille Würzöl

    7,40 

    zzgl. Versandkosten

    Chili Vanille Würzöl

    Auf den ersten Blick scheint Vanille im Chiliöl eine gewagte Kombination zu sein. Beim ersten Kosten wird Sie dieses Würzöl jedoch gleich mit seinem runden, sanft scharfen Geschmack überzeugen. Das neutrale Sonnenblumenöl (auch zum Braten geeignet) läßt die Vanille und die fruchtigen Chilischoten in den Vordergrund treten.

    Verwendung: es eignet sich sowohl zum Anbraten von Fleisch oder Gemüse als auch zum nachträglichen Würzen allerlei Speisen, die etwas Schärfe vertragen. Wir genießen's als schnelles Mittagessen zu Bandnudeln mit Parmesan oder zum Würzen einer cremigen Gemüsesuppe. Und wie wär's dazu mit Brotwürfeln in Chili-Vanilleöl geröstet?

    7,40 
  • Knoblauch-Rosmarin Würzöl

    7,40 

    zzgl. Versandkosten

    Knoblauch-Rosmarin Würzöl

    Dieses wunderbar intensiv „knofelnde“ Würzöl wird die Herzen aller Knoblauchliebhaber höher schlagen lassen. Frischer Knoblauch wird mit Sonnenblumenöl püriert, zur besseren Haltbarkeit leicht erhitzt und dann gemeinsam mit getrocknetem Rosmarin für einige Tage stehen gelassen.

    Zutaten für herzhaften Knoblauchöl-Genuss: frisches Brot, ein Schälchen Knoblauch Rosmarin Öl und – ein freies Wochenende! Sowie einen Partner der ebenfalls Knoblauch liebt…

    Kategorie:
    7,40